dadesign`s livejournal

secondchance

Previous Entry Share Next Entry
Коротенький пост о жизни
Фото
dadesign
Что-то я давно не рассказывал, как живу. Прошедший 2013 год принес в мою жизнь столько событий, что кому-то хватит на пол жизни. Потерял маму, поменял место жительства, затеял капитальный ремонт. Количество проходящих через это все мелочей тоже зашкаливает, так что о финансовых проблемах даже писать не буду - у кого их нет :)

Конечно, без поддержки жены, я не знаю как бы я со всем этим жил. Не жил бы наверно.

Мы с Машей перебрались в Москву, потихоньку (очень потихоньку) обживаемся в нашей старой квартире на Шелепихе. Переезд (не процесс, конечно, а результат) дался тяжеловато - спокойная жизнь в Питере очень способствует расслаблению. Да и не привыкли мы, что магазинов рядом нет. А еще в Москве еда хуже некуда (ну честно).
По приезду, как я уже написал выше, затеяли ремонт, так как воспоминания о детстве сильно бьют по моим только-только установившимся на рельсы мозгам. Тяжело вспоминать. На данном этапе живем в пыли и цементе, что от одних грустных мыслей переключает на сурово-бытовые, новые. Холодильник в комнате. Кухни нет. Ванна без плитки. Подолгу гуляем по вечерам, но, тут опять всплывает питерское расслабление, жили в таком районе, что гулять можно было везде.

Не могу сказать о друзьях, которые были безмерно рады моему возвращению :) Я очень рад, правда, что за 5 лет меня не забыли! Помогали всегда чем могли, приезжали, звонили, когда надо оказали сильную моральную поддержку в трудную минуту - это дорогого стоит!

Так уж получилось, что прошлое у нас осталось в другом городе, настоящее у нас довольно сумбурное, так что смотрим в будущее.

2014 год начался. Поздравляю всех с прошедшими праздниками (которые мы кстати неплохо отметили) и желаю успехов и здоровья вам и вашим близким!

Я всегда тут.

  • 1
С наступившим! Желаю вам скорее привыкнуть к течению вашего нового места жительства:) Пускай всё получится:)

По сравнению с Израилем у нас еда божественная :) там даже в макдеке кладут в гамбургеры жопки неспелых помидорок, не говоря уже о салатах в кафе. У нас фрукты и овощи гораздо дешевле и богаче представлены. Ты, наверно, не в те магазины ходишь. Попробуй в Алых парусах на беговой продукты покупать, например...

ну тут ключевые слова наверно другие :) в Питере вкусная еда рядом с домом 24 часа в сутки была. Сложно поверить, я понимаю, но в Москве реально хуже с некоторыми вещами ))

ну да, насчет доступности не спорю. Но имхо это дело везения, окажется ли правльный магазин близко от дома.

пока _единственный_ хороший магаз, в котором был и почувствовал себя как в Питере (комфортно), это Метро Кеш Анд Керри. Но у меня нет карты доступа туда :(

имхо время в пути очень важно. У нас по близости их нету, к сожалению...

для магазина, в который надо ездить раз в неделю, метро подходит идеально :)

  • 1
?

Log in